Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Уборка квартир и услуги клининга для Москвичей обратают популярность


В нашей стране еще недавно ничего не знали о существовании службы называемой "клининг", что означает приборку жилья. Появившаяся возможность заказывать уборку очень сильно увеличила житейскую сферу комфорта в жизни единичных лиц и фирм, и посему мгновенно оказалась широко востребованной.

Что же современные клининговые услуги как правило представляют?

Обыкновенно мелкие фирмы довольствуются единственной за день уборкой, которую делает уборщица, работающая при этом еще и в других офисах.

В случае же нездоровья этой приходящей сотрудницы заменить ее некем. Чтобы исключить такие случаи и появился абонентский вид клининговых услуг. Уборка офисов в рамках такого сервиса выполняется истинными профессионалами клининговой службы с применением передового оборудования, что позволяет добиться наилучшего результата. И невозможно дать гарантию, что рядовая уборщица не станет протирать монитор компьютера очень влажной ветошью

При абонентском договоре можно не сомневаться, что технический сотрудник всегда вовремя приступит к своим обязанностям.

" Не будет ли это слишком дорогим удовольствием? " — спросят владельцы компаний. Но если взять в расчет экономию на приобретении чистящих веществ и приспособлений оборудования для наведения порядка, то разница получается небольшой, а выгода очевидной.

Следующую разновидность уборки на заказ осуществляет, так называемая, жена на час. Особенно имеют необходимость в такой помощи холостяки, из которых далеко не все находят средства на постоянную домработницу. Обычным делом было и в прошлые времена, когда не имеющий второй половины мужчина уславливался с какой-либо тетушкой по поводу мытья своего жилища.

Как правило на данную работу находилась какая-нибудь соседушка, которой в случае чего – невозможно предъявлять претензии. Конечно, часто такая уборка дома была некачественной, но найти замену было сложно, потому условия принимались. Взаимодействия же со специалистом сервисного центра всегда комфортны, так как они деловые, а качество уборки — намного лучше.

Еще более популярный вариант клининг услуги – уборка квартир после ремонта. Ведь эта утомительная работа забирает не только часть нашего здоровья, но и время. И удобнее перепоручить это профессионалам, которые отлично знают, как привести квартиру в порядок после ремонта а также при переезде.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо