Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Усовершенствованная химиотерапия в Израиле


Что такое химиотерапия

Химиотерапия - это медикаментозный метод лечения рака, который позволяет замедлить рост злокачественной опухоли. Это давно известный традиционный метод лечения. В Израиле для химиотерапевтического лечения используют новейшие препараты, воздействие которых на здоровые клетки организма сведено к минимуму, что позволяет сократить побочные эффекты от препаратов.

Химиотерапия используется чаще всего в качестве дополнительного метода лечения онкологии. Обычно она применяется или перед операцией для уменьшения размеров опухоли и облегчения ее оперативного удаления, или после хирургического вмешательства, чтобы снизить возможность рецидива. Иногда химиотерапия применяется как самостоятельный вид лечения, например, при раке крови или лимфатической системы.

Виды химиотерапии

Адъювантная химиотерапия применяется после операции воздействуя на остатки опухоли, и скрытые метастазы.

Неоадъювантная химиотерапия используется перед операцией, замедляя рост злокачественных клеток и уменьшая, таким образом, размеры опухоли и предотвращая распространение метастазов.

Индукционная химиотерапия - метод лечения, дающий возможность проведения хирургического вмешательства при неоперабельной опухоли.

Лечебная химиотерапия проводится при активном опухолевом процессе.

Воздействие химиотерапии на организм

Прием лекарств для химиотерапии проходит обычно в виде внутривенных или внутримышечных инъекций. Реже используются препараты в капсулах и таблетках.

В связи с цитостатическим действием препаратов возникают побочные эффекты, такие как: тошнота, рвота, выпадение волос, снижение иммунитета, поражение почек, стоматит, повышенная утомляемость, расстройство желудка и другие.

Израильские врачи принимают меры по снижению токсичного воздействия на организм лекарств, применяемых для химиотерапии. Среди них: применение самых новых препаратов с меньшим негативным влиянием, оптимальное сочетание и дозировки применяемых лекарств, технология, позволяющая доставлять препарат непосредственно к пораженному участку.

Новые разработки в области химиотерапии в Израиле

Израильские ученые создали препараты химиотерапии на базе нанотехнологий, которые распознают злокачественные клетки и оказывают целенаправленное воздействие только на них.

В израильских клиниках проводится лабораторное исследование клетки по новой технологии. Учитывая данные, полученные в ходе исследования, врачи подбирают оптимальное сочетание лечебных препаратов. Таким образом, негативное влияние на организм сводится к минимуму.

Кроме лекарств для химиотерапии, в Израиле применяют и вспомогательные препараты, которые активно стимулируют иммунитет.

Преимущества химиотерапии в Израиле

Химиотерапия - не новый метод лечения раковых заболеваний. Но за последние годы она претерпела множество изменений. Израильские ученые разработали большое количество инновационных технологий и методик лечения, благодаря которым стало возможным значительно снизить негативное влияние на организм цитостатических препаратов. Теперь больные могут проходить курс лечения химиотерапией при минимальном числе побочных эффектов. Израильские врачи делают все возможное для того, чтобы пройти лечение рака за границей oncology-clinic.org, можно было бы в достаточно комфортных для любого пациента условиях и, при этом, сохранить высокое качество жизни.

Дата публикации: 05.03.15

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо