Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Успешное лечение лейкоза в Израиле


Детский лейкоз — излечим

Проблема раковых заболеваний, к сожалению, актуальна не только для взрослых, но и для детей. Одной из наиболее распространенных форм онкологии, которая поражает детей, является острый лейкоз. Это заболевание крови успешно лечиться, главное, как можно раньше обратиться к врачам, чтобы получить квалифицированную помощь. Отличных результатов в борьбе с этим опасным недугом добились медики Израиля. В этой стране около 98% пациентов излечиваются от лейкоза. Такие прекрасные результаты привлекают сюда для лечения пациентов со всего мира. Все хотят именно здесь пройти курс терапии, чтобы получить максимальные шансы на выздоровление.

Процесс лечения лейкоза требует продолжительного курса пребывания в условиях специализированных стационаров. В Израиле такую помощь оказывают крупные гематологические центры, которые имеют самых высококвалифицированных специалистов и новейшее медицинское оборудование.

Чтобы победить детский лейкоз здесь применяются суперсовременная диагностическая аппаратура, новейшие высокотехнологичные лекарственные препараты и комплексы сложной лечебной техники. Для получения необходимых результатов в клиниках Израиля дети пребывают вместе с родителями, что позволяет создавать нужный положительный настрой для маленьких больных. Такие благоприятные психологические условия являются важным элементом в проведении успешного лечения.

Бороться с этим заболеванием сложно, и, в зависимости от стадии болезни и общего состояния организма ребенка, применяются различные методы лечения. Это могут быть и курсы приема сложных химиотерапевтических препаратов, и использование методик лучевой терапии, в комплексе с приемом медикаментозных препаратов. В отдельных случаях может потребоваться и более радикальный метод терапии — трансплантация костного мозга. К каждому пациенту подходят строго индивидуально и назначают лечение, соответственно развитию болезни.

Такой продолжительный курс терапии лечения лейкоза требует довольно больших затрат на оплату услуг медицинских учреждений. Чтобы уменьшить расходы, без потери качества, израильские клиники предлагают новейшие методики борьбы с этим грозным заболеванием. При этом стоимость лечения в этой стране, с применением самых современных технологий, будет на 30/40% дешевле, по сравнению с уровнем цен в медучреждениях других государств, сопоставимого класса.

Пользуясь услугами клиник Израиля, пациенты могут надеяться на положительные результаты лечения даже в самых запущенных и сложных случаях онкологических заболеваний.

Дата публикации: 13.08.15

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо