Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Установка ЮНИЛОС


В настоящий момент система ЮНИЛОС имеет широкое распространение. Систему ЮНИЛОС применяют не только для одного коттеджа, но и можно устанавливать для коллективного коттеджного поселка. Станция ЮНИЛОС отлично зарекомендовала себя в странах Европы. За все время эксплуатации система ЮНИЛОС показала необыкновенную надежность и простоту в обслуживании.

ЮНИЛОС - это станция для очистки хозяйственно-бытовых вод. Корпус станции ЮНИЛОС из пропилена, поэтому - нет ржавчины, хорошая экология, превосходная теплоизоляция, водонепроницаемость. Станция ЮНИЛОС малого веса, что облегчает монтажные работы. Основное преимущество установки ЮНИЛОС - это высококлассная очистка сточных вод. Очистка сточных вод осуществляется бактериями активного ила. При использовании устройства ЮНИЛОС отсутствуют дурные газы, это осуществляется благодаря необыкновенной методике очистки стоков.

Устройство глубокой очистки ЮНИЛОС собирается в любом месте вашего участка, а очень высокий класс очистки хозяйственно-бытовых вод допускает сливать очищенные воды в любые водоемы.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо