Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Увлекательные курсы английского языка для взрослых и английский детям в игровой форме


Всем известно, что дети лучше и быстрее усваивают новую информацию, поэтому правильно поступают те родители, которые отдают своих малышей на курсы английского языка с трех-четырех лет. Сотрудники школы Бенедикт могут с полной уверенностью заявить, что к шести годам ребенок уже спокойно воспринимает и воспроизводит иностранную речь. Дальнейшее развитие позволяет довести английский язык на должный уровень.

В петербургской языковой школой английский детям преподают в игровой форме, проводя занимательные и веселые уроки. Самое главное при обучении детей – это создание «ситуации успеха», такой ситуации, когда ребенок получает удовольствие и удовлетворение от проделанной им самим работы.

Учителя на детских курсах английского языка занимаются с детьми через игры, через спортивные состязания, через познавательные и развивающие программы. На детских занятиях учителям часто помогают психологи и логопеды. Развивающие программы школы Бенедикт рассчитаны на детей от трех лет и дошкольников и на первый и второй класс начальной школы.

В международной школе в Петербурге английскому детей учат российские и зарубежные педагоги, которые прошли курс обучения в школе Бенедикт и получили сертификат международного образца с правом преподавания.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо