Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

В каком интернет магазине лучше покупать шубу


Мне давно уже рассказывали об интернет магазине chinafurs.ru, как о надежном и проверенном ресурсе, где можно без опасений заказывать меховые изделия, но у меня, как и у большинства людей в подобной ситуации, возникли серьезные сомнения на этот счет. Масла в огонь подливают еще и работники телевидения, активно разоблачающие многочисленных аферистов, работающих под прикрытием интернета.

 Но все же я лично знаю людей, которые заказали, оплатили и получили шубу в chinafurs.ru, и я решила воспользоваться их рекомендациями. Заглянув на сайт, я изначально была удивлена удобством пользования ресурса и его информативностью, а это хороший знак: ну какой аферист будет тратить огромные деньги на создание интернет магазина, который закроется в ближайшее время? Полистав страницы, я обнаружила не только огромный ассортимент меховых изделий, но и много полезной информации для пользователя – как выбрать шубу, как осуществить заказ, как подобрать размер, а еще я познакомилась с историей магазина.

 Компания chinafurs.ru существует на меховом рынке уже более двадцати лет – серьезный возраст, не правда ли? В 1992 году они начали пошив тулупов из овчины и мутоновых шуб, а сегодня занимаются изделиями из самых разных мехов, в том числе и очень дорогих – норки, соболя, куницы. В компании трудятся высококвалифицированные специалисты и профессиональные дизайнеры, способные выбрать лучший мех и выявить малейшие дефекты как меха, так и готовых изделий.

 Убедившись в надежности магазина, я приступила к выбору шубы – кстати, цены на них меня очень порадовали. Ассортимент просто великолепен –  классические шубы, меховые пальто и куртки, одежда больших размеров, коротенькие автоледи, меховые жилеты, накидки, болеро и аксессуары.

 Цены в магазине тоже очень приятные. Объясняется это тем, что магазин напрямую работает с фабриками Китая, не делая дополнительных вложений в аренду магазинов, складов, рабочего персонала в России. А ведь не секрет, что рабочая сила и аренда в России сжирают очень много доходов наших предпринимателей. 

Работа магазина полностью автоматизирована, но если вам понадобится консультация специалиста, то call-центр работает практически в круглосуточном режиме и консультанты всегда готовы оказать помощь покупателям как в выборе модели, так и в выборе нужного размера. 

Как пояснили сотрудники, магазин готов выполнить практически любые пожелания клиента - пошив моделей не из каталога, пошив по меркам заказчика, замена капюшона на воротник или наоборот.

Ирина Савина, прекрасная обладательница шубы.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо