Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Валентина Рубцова: «Счастье – это не дорогая машина»


На телеканале ТНТ в самом разгаре новый сезон популярного сериала «САШАТАНЯ». Саша и Таня Сергеевы — уникальная телевизионная пара, ведь они могут похвастаться целыми восьмью годами отношений: они начали встречаться еще в первом сезоне «Универа», потом поженились, и теперь живут вместе в собственном сериале. Перед выходом новых серий «САШИТАНИ» мы расспросили Валентину Рубцову, исполнительницу роли Тани, о сериале, отношениях Саши и Тани и семейных ценностях.

— Вы уже давно играете Таню, с первого сезона «Универа». Насколько вы похожа на свою героиню в реальной жизни?

Таня — собирательный образ, который я, естественно, наделяю некоторыми своими чертами. Сказать, что я себя с ней идентифицирую полностью, не могу. Но Татьяна — бесспорно забавный и интересный персонаж. Мне очень нравится ее трансформация по мере взросления. Если раньше она могла вспылить, попилить Сашу, то сейчас она уже мудрее, спокойнее относится к каким-то житейским ситуациям. Приоритеты смещаются, но она по-прежнему такая же ревнивая, очень любит Сашу и у нее на пути лучше не стоять. Татьяна — девушка в этом смысле отчаянная. А с рождением ребенка эта черта в ней еще более усилилась. Но в целом, Таня такая же, как большинство девчонок в нашей стране. Она естественная, умеет быть самой собой, живет своей жизнью. Моя главная актерская задача — дарить эмоции. И нет большей благодарности, если зрителю интересно смотреть новые серии, пытаясь узнать, что там будет дальше.

— А декорации в сериале — это настоящая квартира или павильон?

Это павильон, но декорации настолько уникальны, что там все как в жизни — плита работает, а из кранов течет вода. Там не было даже случайного карандаша, все продумано. Среди декораций я нашла будильник — он был точно таким же, какой был у меня когда-то, это так растрогало меня... Все декорации делались с огромной любовью — точно так же, как и весь проект!

— Как думаете, о чем «САШАТАНЯ»? В чем здесь главная идея?

Наш сериал говорит о том, что счастье — это не дорогая машина, не шикарный дом, не деньги. Счастье — это любимый человек, который всегда рядом, который понимает тебя, который выслушает и примет со всеми твоими тараканами. В «САШЕТАНЕ» все происходит так, как должно происходить. Герои взрослеют, все меняется, меняются жизненные обстоятельства. Как в настоящей жизни — мы ведь, пускай и с улыбкой, рассказываем историю о настоящей жизни.

— Саша и Таня — положительный пример для молодых людей, но многие семьи сейчас распадаются, брак перестал быть ценностью. Как думаете, в чем дело?

Очень животрепещущий вопрос для нашей страны. Корни сознания каждого человека идут из семьи, мы копируем своих родителей. Кроме этого, молодежь воспринимает модель поведения окружающих. Если друзья и близкие не ценят брак, это копируется. В 18 лет мозги еще не работают, молодые люди зачастую инфантильны. Не все, конечно, но тенденция есть. Я-то взрослая девочка, родилась в Советском Союзе, выросла в большой семье — нас было пять детей. Прежде всего, воспитывалось уважение к родителям, родственникам. Печально смотреть на распавшиеся семьи. Но я знаю и другие примеры. Если люди встретили любовь, они пройдут все испытания и только укрепят союз. А если брак случился под влиянием порыва, моды, желания покрасоваться, то он быстро и закончится.

— А ваша мама какие установки и советы давала вам относительно семьи?

Молчать побольше надо — такой совет. А больше не знаю: но вообще мы же учимся, наблюдая. Посмотрели, как происходит в семье — понравилось или не понравилось. Какие-то моменты не нравятся и ты решаешь: «Хочу, чтобы в моей семье было по-другому». Работаешь над этим. Если что-то нравится, то принимаешь и присваиваешь это для себя.

Смотрите сериал «САШАТАНЯ» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

Материал предоставлен ТНТ

На правах рекламы


  


Реклама


Отзывы

Ваше имя:
Отзыв:
Код подтверждения:

Введите код в точности так, как вы его видите. Код представлен в нижнем регистре.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо