Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Входные двери - вложите по-максимуму в безопасность своего жилища


Мой дом моя крепость, в этом уверены многие люди, но, к сожалению, так складывается не всегда, так как у любую крепость оберегают крепкие ворота, иными словами двери. Как раз-таки дверь становится первым препятствием на пути непрошенных гостей и от того, в какой степени она проблематична, прямо зависит безопасность и неприкосновенность вашего жилья. Следует отметить сразу, что не вскрываемых дверей, в принципе, нет, и даже металлические двери Россия могут стать беззащитными перед напором "профи". Как бы перед вами ни распинался продавец, ведя речь о неприступности, что данные металлические двери даже не взорвешь, существуют лишь такие, которые очень долго вскрывать, а это означает опасность. И в этой статье мы и попытаемся разобраться, как подобрать как раз-таки такую дверь.

Любая дверь из металла должна производиться в соответствии с нормативами технологического производства, то есть каждый этап работы идет по очереди и пропускать или же вообще исключать какой-нибудь этап запрещается. Обязательно проверьте сертификаты качества, которые продавец должен продемонстрировать, есть ли гарантия на товар.

Нормальные, не специфические, стальные двери броня должны обязательно иметь хорошую тепло- и звукоизоляцию, чтобы нельзя было услышать то, что происходит в квартире либо же наоборот, на лестничной клетке. Кроме того в холодное время года, они не должны пропускать холодный воздух, иначе это превратится в проблему.

Замков должно быть установлено не менее двух, при этом они должны быть различного устройства, лучше будет совмещение цилиндрического механизма с сувальдным. Извне не должно быть доступа к замку, за исключением скважины замка. Иначе говоря не должно быть какого-либо элемента, который можно убрать, и таким способом получить доступ к механизму в замке. Возможно наличие такого рода пластины, если под ней механизм защищен дополнительной закаленной металлической полосой, защищающей от свободного доступа.

Устойчивость двери к взлому прямо зависит от от толщины листа и вида материала изготовления. Уточните толщину материала и его происхождение, если вдруг он меньше 1 миллиметра, из простого профиля, то это «консервная банка», вскрыть которую вполне можно даже обыкновенным инструментом. Такая дверь сможет долго сохранять свою первоначальную форму и с течением времени в проеме просядет. Надежная дверь должна иметь лист металла, цельный или же сваренный, толщиной от 2мм, только при этом условии ее будет взломать крайне трудно.

Входная дверь обязательно должна укомплектовываться особыми ригелями, особенно, если у петли у нее размещены с наружной стороны. Таким образом вы избежите снятия двери с петель либо же ее выбивания. Нужно, чтобы ригели были изготовлены из добротной закаленной стали, они должны быть устойчивыми к сильным ударам.

Разберитесь, кто изготовил дверь, будет правильнее избегать неизвестных, новых торговых марок или же тех, кто параллельно производит входные металлические и межкомнатные двери, поскольку узкий специалист - самый лучший. Узнайте, есть ли установка железных дверей.

И в заключение, конечно, цена. Высококачественная железная дверь, не может стоить мало, даже за самый бюджетный вариант нужно будет выложить круглую сумму. Не нужно пытаться экономить на входной двери, потому что она оберегает ваше жилище, и в случае, если вы погонитесь за низкой ценой, в конечном итоге, она спасует перед преступниками, и тогда вы потеряете куда больше.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо