Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Выбор детской обуви можно и упростить


Все взрослые любят ходить по магазинам. По крайней мере, представительницы прекрасного пола так точно – о роли качественного шопинга в жизни современных женщин сказано и написано уже немало. Правда, не все представители пола сильного отдают себе отчет в том, что у женщин поход по магазинам ассоциируется именно с возможностью расслабиться, пообщаться с подругами, ну или, если уж случится так, что в свободный день не удастся собрать компанию из тех же подруг, хотя бы просто прогуляться в гордом одиночестве. Что, кстати, тоже нередко оказывает положительное влияние на эмоциональное состояние прекрасной дамы – возможность выбрать какую-то вещь, которая нравится именно ей самой, и не прислушиваться при этом к критическим замечаниям подруг, которые, как правило, наперебой утверждают, что эта вещь на самом деле не очень-то ей идет. Реакция подруг, кстати, на самом-то деле может быть и не полностью объективной – они ведь тоже могут просто завидовать, и именно по этой причине до последнего пытаться убедить, что «не смотрится», хотя на самом деле их раздражает не посадка по фигуре, не материал, не покрой, а всего лишь ценник… Так что поход по магазинам в гордом одиночестве может принести даже больше удовольствия, чем «профессиональный шоппинг» с подругами.

О представителях пола сильного мы упомянули не просто так. «Возьми с собой ребенка, раз уж по магазинам пошла, ему нужны новые кроссовки». Или сандалии или даже зимние ботинки… не суть важно на самом деле, важно лишь осознание того факта, что поход по магазинам, к которому так тщательно, казалось бы, готовилась, сулит вместо удовольствия одни лишь разочарования. Это мама может ходить по магазинам довольно долго, а ребенок, независимо от пола, начинает истерить после двух-четырех примерок («хочу домой», «давай уйдем отсюда» и так далее). А если речь заходит об обуви, а не о футболках, брюках и так далее, так и тем более. Ее-то в любом случае приходится мерить, все остальное можно купить и «на глаз». И эти примерки, как правило, бесконечно раздражают.

Именно этим интернет магазин детской обуви и лучше простого. Нет необходимости бродить по множеству рынков и магазинов (в список которых, как правило, приходится включать не только специализированные магазины, но и универмаги и даже рынки), можно сесть дома, обняться с ребенком (важный момент, кстати, поскольку тесный физический контакт с мамой его успокоит гораздо быстрее, чем любые увещевания во время «реального» похода). Можно сделать себе кофе (ну или какой-то коктейль, естественно, безалкогольный), ребенку – его любимый напиток, например, какао, и вместе сделать правильный выбор. Не тратя ни время на походы по магазинам, ни нервы не бесконечные примерки. Даже если обувь, которая была выбрана при заказе, с ходу не подойдет – не проблема. В случае со взрослыми Интернет-магазины просто доставляют ту же модель другого размера (хотя за это придется, пусть и чисто символическую сумму, но все же доплатить), в случае с детьми, как правило, курьер имеет при себе несколько пар обуви размером больше и меньше, чтобы избежать лишних проблем.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо