Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Конкурс «Я БУДУ МАМОЙ − 2009!»


В третий раз в Барнауле прошёл краевой праздник «Я буду мамой - 2009». Будущих мам встречал красивый и очень уютный зал государственной филармонии Алтайского края. Возможно, именно волшебная атмосфера этого зала сделала праздник таким трогательным и нежным.

Подготовка к празднику началась в сентябре. Мамочки, желающие принять участие в финальном празднике, заполняли анкеты, организаторы проводили собеседования и выбрали 15 полуфиналисток. 10 участниц финала определились путем голосования на сайте для родителей www.rastem.ru. На сцене зрители увидели лишь 9 будущих мам. Так как одна из участниц – Ульяна Короткова – 10 января родила сыночка.

Участниц мероприятия приветствовал заместитель Губернатора Алтайского края Николай Петрович Черепанов. «Наш праздник материнства и детства «Я буду мамой!» является уникальным для России, аналогов ему нет в стране. Мы проводим его с целью пропаганды здорового, счастливого и желанного материнства, привлечения общественного внимания к необходимости укрепления семейных ценностей, улучшения взаимоотношений в семье, повышения престижа роли матери в обществе», - отметил он в своем выступлении.

На сцене финалистки продемонстрировали визитку, письмо малышу и творческое домашнее задание, а также дефиле в одежде от магазинов «9 месяцев». Все выступления были необычайно трогательны и красивы.

Юлия Брагина, получившая титул «Мама – загадка», и Светлана Кузьмина («Мама – очарование») читали нежные стихи, Дарья Ершова («Мама – гармония») пела чудесную колыбельную.

Елена Вервайн («Мама – совершенство») пела под гитару песню, посвященную мужу, а Алена Овчаренко («Мама – вдохновение») с мужем своей песней окунули зрителей в атмосферу 70-х.

Очень озорным получился номер «Антошка» Татьяны Москаленко («Мама – нежность»). А Хорохордина Оксана («Мама – улыбка») выступала вместе со своей собакой. Пес Гранд был настолько умен и обаятелен, что помог своей улыбчивой, искрометной хозяйке завоевать приз зрительских симпатий.

Евгения Фещенко («Мама – шарм») выступала последней: вместе с мужем они показывали клоунаду. Эти добрые веселые клоуны, играющие в мячики, надолго поселили улыбки на лицах зрителей.

Юлия Величко вышла на сцену со всей своей большой семьей: мужем, сыночком и дочкой Манечкой. Сначала они с сыном станцевали вальс, а потом все вместе – «танец, которому подвластны все возрасты и любые положения», – танец маленьких утят. Юлия и стала победительницей, получив титул «Супермама- 2009» и серьги с бриллиантами от Ювелирного дома «Александров и К».

Перед началом праздника и в антракте в фойе филармонии посетителей ждали подготовленные организаторами выставка-дегустация и продажа товаров для детей и будущих мам от фирм-производителей: «Nestle», ЗАО «Алтайвитамины», «Фрутоняня», ОАО «Модест», ООО «Лига-плюс», Барнаульской водяной компании, компаний «Medela», «Weleda», «Valenta». Там же можно было купить развивающие игрушки, подушки и одежду для кормления от магазина «Растем вместе» и одежду для самых маленьких от фирмы «Mini Me».

На третьем этаже филармонии можно было получить консультации различных специалистов: врачей родильных домов, специалистов Фонда социального страхования и пенсионного фонда, Краевого кризисного центра для женщин, специалиста по подготовке к родам Центра семьи и детства «Растем вместе».

Все финалистки получили призы и титулы, всем зрителям партнеры праздника также приготовили небольшие подарки.

Организаторы обещают сделать этот добрый семейный конкурс ежегодным и ждут всех на праздник «Я буду мамой-2010».

ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ С КОНКУРСА>>>


Праздник состоялся при поддержке:
Администрации Алтайского края

Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности



Организаторы:


Центр семьи и детства "Растем вместе"




Театр праздника "Солнечный зайчик"


Золотой партнер:


Ювелирный дом "Александров и К"

Генеральный информационный партнер:


Телекомпания "ТНТ"

Партнеры:


Издательский дом "Алтапресс"



Радиостанция "Радио 22" ("Серебряный дождь", Барнаул)



Магазин одежды для беременных "9 месяцев"



Студия красоты "Бэль"

Специальные партнеры:


Компания "Алтайвитамины"



Компания "Medela"

  Компания "Weleda"

  Компания "Nestle"



Мастерская подарков "Твой след"



Сеть магазинов развивающих игрушек и литературы "Маленький гений"


  


Реклама


Отзывы

Tatka
Я так рада, что долгожданный для всех будущих мамочек праздник наконец-то прошел. Я поздравляю всех финалисток, ведь главный приз у них внутри.
Жеконя
Спасибо всем организаторам за такое чудо, настроение фантастическое, эмоций целое море, спасибо за позитив, чувство радости и бесконечной доброты!
Ирина
Праздник очень понравился, настроение возвышенное, ощущение тепла души человеческой. Одно пожелание: Праздник начинается с вешалки, презинтации продукции можно было бы сделать более насышенными, познавательными, оживленными (это же реклама, так где фантазия, это должно быть тоже шоу); извините за критику, но специалисты на 3 этаже не горели желанием работать с нами (подошел - хорошо, на тебе брашюрку, не подошел - отлично)
Юлия
Огромное спасибо организаторам за тот праздник, который они нам подарили! Беременность - это прекрасно, ведь будущие мамочки настолько красивы, женственны, творческие и преисполнены огромным счастьем и любовью ко всему миру, и конкурс "Я буду мамой!" - лучшее тому доказательство! А самое главное, это единственный конкурс, где нет соперничества, а есть поддержка и задушевные разговоры! Я счастлива, что во время беременности у меня была мощная "группа поддержки" из таких же позитивных беременяшек! Мы с девочками очень сдружились за время подготовки к конкурсу, а после радовались рождению наших малышиков, и теперь постоянно созваниваемся, встречаемся, ходим друг к другу в гости, делимся опытом, радостями и трудностями материнства. Благодаря конкурсу "Я буду мамой" эта беременность была самой красивой, творческой, наполненной позитивом и подарившая мне знакомство со столькими замечатеьными людьми! СПАСИБО!!!
Маневич Ирина
Я была конкурсанткой, но, к сожалению, из-за пневмонии не смогла продолжить участие. Но все равно пришшла на сам конкурс. Огромное спасибо организаторам за ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!Мы с девочками сдружились и общаемся до сих пор и не важно кто победил, кто нет, в ЭТОМ КОНКУРСЕ нее проигравших!И здорово, што есть люди, которые создают праздник, как для мамочек, так и для будущего поколения России!Ведь наши Солнышки в животиках уже все тогда понимали! Так что с Юличкой совершенно согласны мы обе с Маняшей!!!
Ваше имя:
Отзыв:
Код подтверждения:

Введите код в точности так, как вы его видите. Код представлен в нижнем регистре.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо