Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Конкурс «Я БУДУ МАМОЙ − 2011!»


9 ноября в Государственной филармонии Алтайского края прошел V краевой конкурс «Я буду мамой-2011!» В 17-00 в фойе на 1-ом этаже для гостей праздника начала работу выставка-ярмарка товаров для будущих мам и малышей. Здесь можно было попробовать и приобрести детское питание, развивающие игрушки, средства гигиены, фитопродукцию, косметические средства, одежду для малышей и кормящих мам и даже подарки ручной работы!

В фойе на 2-ом этаже у всех будущих мам была уникальная возможность пообщаться напрямую со специалистами из 2 род. дома и краевого перинатального центра, получить консультации специалистов пенсионного фонда и социальной службы.

В 18-00 начался сам праздник красоты и нежности – на сцене появились финалистки конкурса «Я буду мамой». Глядя на этих прекрасных будущих мамочек, грациозно дефилирующих на сцене, было очень трудно поверить, что все они ждут 3-го или 4-го ребенка!

После дефиле наши конкурсантки участвовали в импровизированном ток-шоу, отвечали на вопросы ведущих и давали полезные советы гостям праздника о том, как можно успевать совмещать детей, карьеру, домашние хлопоты, при этом не забывать о муже и собственных увлечениях.

Самой яркой частью праздника стали, конечно же, творческие номера наших финалисток, в которых им активно помогали мужья, дети и даже домашние питомцы! На сцене, под громкие аплодисменты зала, сменяли друг друга песни, танцы, инсценировки, домашний театр и цирк!

Небольсина Марина вместе с дочками и мужем исполняли эстрадный танец.

Шеховцова Анастасия с группой поддержки воссоздали волшебную атмосферу Индии.

Прохорова Евгения с семьей показывали в цирковом номере чудеса дрессуры домашних и питомцев.

Устинова Светлана с мужем и детками показали жизненную миниатюру об укладывании ребятишек на ночь.

Наумкина Вера с семьей в домашнем театре представили новую версию сказки «Волк и семеро козлят».

Нефедова Елена с мужем и очаровательными дочками порадовали всех присутствовавших на празднике ребятишек исполнением любимой песни-танца «У жирафа пятна-пятна».

Менсадирова Наталья с семьей исполнили зажигательный русский народный танец.

После антракта, во время которого проходило зрительское голосование, на сцену вышли конкурсантки прошлых праздников. Ведь за 5 лет проведения конкурса «Я буду мамой», в нем приняли участие 77 будущих мамочек, на свет появилось 67 ребятишек, из них 2 пары двойняшек, и скоро появятся еще 11 малышей!

А дальше началась самая приятная часть праздника – награждение финалисток и вручение подарков! Титул Мама-очарование 2011 получила Небольсина Марина, она же покорила гостей праздника и получила приз зрительских симпатий. Мама-гармония 2011 стала Шеховцова Анастасия, Мама-улыбка 2011Менсадирова Наталья, она же получила специальный приз за 1-е место в интернет-голосовании за выход наших участниц в финал. Мама-шарм 2011Нефедова Елена, она же стала интернет-мамой по версии сайта www.kp.ru. Мама-обаяние 2011Устинова Светлана, Мама-мечта 2011Прохорова Евгения, Мама-нежность 2011Наумкина Вера. По признанию жюри, выбор супермамы-2011 был очень и очень сложным, все мамы более чем достойны стать победительницами. Титул Супермама-2011 и главный приз 20 000 рублей получила самая молодая и самая многодетная мама нашего конкурса Наумкина Вера!

В этот вечер все пришедшие будущие мамы получили подарки – на выходе из филармонии им вручались пакеты с подарочными и рекламными материалами наших партнеров.


Информация о прошедшем празднике на информационных сайтах:
www.altairegion22.ru
www.amic.ru
www.altapress.ru
www.altai.aif.ru


Фотограф:
Ольга Ермолаева

Ксения Локтионова и Ольга Лукина


Организатор:


Центр семьи и детства "Растем вместе"

При поддержке Администрации Алтайского края и Всероссийской Общественной Организации «Сообщество многодетных и приемных семей России «МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО!


Генеральные партнеры:



Компания "АСК-Барнаул"



NATI



Heinz



Hipp



Bebivita



Мир детства



Abbott


Партнеры:


Компания "Алтайвитамины"



Компания "Валента-фарм"



"Дочки и сыночки"


Генеральные информационные партнеры:



Издательский холдинг "Прожектор"





Газета "Аргументы и Факты" на Алтае"





Сайт "Аргументы и Факты"





Газета "Комсомольская правда" на Алтае"





Сайт "Комсомольская правда"





Журнал "Автограф"





Газета "Резонанс на Алтае"


Информационные партнеры:


Издательский дом "Алтапресс"



Радиостанция "Радио 22" ("Серебряный дождь", Барнаул)



Телеканал "Катунь 24"

Специальные партнеры:


Магазин "Мама и малыш"



Велнесс клуб "Магис-спорт"



Консультативно-диагностическая поликлиника "Афродита"



Компания "Малавит"



Компания "Bayer"



Сеть отделов развивающих игрушек "Янусенок"



Детское питание "Бабушкино лукошко"



Сеть фирменных отделов развивающих игрушек "Вундеркинд"



Компания "Medela"



Компания "Стольник"




  


Реклама


Отзывы

Ирина
Сижу плачу... Так мило!!!
Татьяна
Праздник семьи, любви и нежности... Очаровательные конкурсантки, счастливые зрители (большинство из которых ожидали малыша). Очень хочется в следующем году оказаться среди участниц ;)
Маневич Ирина
Прошло уже 2 года с конкурса, а то тепло, ощущения полета, тот заряд радости и позитива до сих пор со мной! Это так помогало и поддерживало в непростые моменты первого года жизни моей малышки. Интересные, искренние люди,родные уже девочки с конкурса и сайта, по-настоящему радующиеся и переживающие друг за друга.И никаких клише, никаких сравнений, кто "круче", все - по НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫЕ!Спасибо огромное организаторам и всем, кто принял участие в созданий этого волшебного праздника!Сложно описать эмоции, которые до сих пор переполняют душу, поэтому пишу просто - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Ирина
Несколько раз была на празднике, и каждый раз радуюсь красоте будущих мам, теплой душевной атмосфере, вообще идее такого чудесного конкурса! Спасибо организаторам!
Маришка
в этот раз был не очень удачный конкурс, и скучный, не похож на юбилейный, это не в обиду мамочкам, больше к организаторам, мы вообще сидели наверху и весь обзор был закрыт шарами, которые должны были упасть в конце, ничего не видно было, мы пришли большой компанией так, что изменить место было бы сложновато, предыдуший конкурс был лучше и интереснее. Вообще конечно интересно, что появился такой конкурс, молодцы мамочки!!!
Олька
Я так поняла высший титул мамочке-первопроходцу не видать как своих уше?)))Тут у всех уже минимум 2-е...
Ваше имя:
Отзыв:
Код подтверждения:

Введите код в точности так, как вы его видите. Код представлен в нижнем регистре.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо