Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Конкурс «Я БУДУ МАМОЙ − 2015!»


11 ноября в концертном зале «Сибирь» в Барнауле прошел финал IX краевого конкурса «Я буду мамой». Зрители и члены жюри узнали о финалистках самое главное из представленных ими визитных карточек, а творческие номера будущих мам могли составить конкуренцию выступлениям именитых артистов. В текущем году конкурс приурочили к Году литературы в России, чем и была продиктована основная тема мероприятия – образ женщины в русских сказках. Финалистки предстали перед зрителями настоящими русскими красавицами.

Главный приз конкурса, 20 000 рублей, заслуженно получила банковский работник Ольга Туркина. Ей были присвоены титулы «Мама-вдохновение» и «Супермама-2015». У Ольги с мужем уже есть дочь, пара находится в ожидании второго ребенка. Победительница призналась, что самое важное в ее жизни – любимая семья. Кроме главного приза, Ольга получила немало подарков от партнеров проекта.

Будущие мамы подарили зрителям немало радостных минут – их танцевальные и вокальные номера были наполнены светом и вдохновением.

Все финалистки получили свои нежные титулы. «Мамой-гармонией» назвали Екатерину Дорошенко, «Мамой-обаянием» стала Татьяна Берх, «Мамой-улыбкой»Виктория Цветкова, а «Мамой-мечтой»Ярослава Коновалова. Звание «Мамы-загадки» получила Лариса Мальцева, а титулом «Мама-нежность» наградили Ирину Поднебеснову. Подарки для каждой участницы финала подготовили администрация Алтайского края и партнеры мероприятия.

Организаторами этого семейного праздника являются центр семьи и детства «Растем вместе», администрация Алтайского края, краевые управления по труду и социальной защите, по образованию, по физической культуре и спорту, культуре и архивному делу, Крайздрав. Реализация проекта осуществляется при поддержке гранта губернатора Алтайского края.

Заместитель губернатора Даниил Бессарабов в своем приветственном слове сделал акцент на важности таких мероприятий для упрочения института семьи в глазах общества, для привлечения внимания к здоровому материнству и детству. Конкурс «Я буду мамой» становится все популярнее – по словам Даниила Бессарабова, сегодня его проводят 12 городов и районов Алтайского края.

Традиционно в день проведения финала краевого конкурса все желающие могли поучаствовать в дегустациях, мастер-классах, организованных в холле концертного зала. Здесь же были представлены разнообразные товары, в том числе для детей, проводились консультации по разным вопросам. Ведь конкурс «Я буду мамой» – это не просто развлекательное мероприятие, это проект, призванный помочь его участницам и гостям в самых разных сферах.

Еще больше фотографий вы можете увидеть в наших группах в социальных сетях ВКонтакте и в Одноклассниках .

Видео праздника смотрите на нашем канале на YouTube


Организаторы:


Администрация Алтайского края



Центр семьи и детства "Растем вместе"



"Алтай Молодой"



Краевой центр медико-психологической и социальной помощи беременным


Генеральный информационный партнер:


Телекомпания "ТНТ"


Партнеры:


Компания "Беллакт"



Компания "SPLAT"



ООО "Ферон" – производитель препарата ВИФЕРОН



Компания "Boiron"



Детская афиша "Kudaidem.org"


Участники:


Торговая галерея "Буду мамой"



Детское питание "Бабушкино лукошко"



Интернет-магазин "Счастливый малышок"



Компания "Хартманн"



Банк стволовых клеток "Гемабанк"



Альянс "Гиантера"



Детское питание "Бибиколь"



Компания "Huggies"



Компания "Модест"



Компания "АЛЬКОН"



Компания "ИНФАПРИМ"



Салон детской одежды "Aziz Baby"



Кофейня "Granmulino"



Компания "АЛЬКОН"



Краевой медико-социальный журнал "Здоровье алтайской семьи"


  


Реклама


Отзывы

Ваше имя:
Отзыв:
Код подтверждения:

Введите код в точности так, как вы его видите. Код представлен в нижнем регистре.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо