Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Заграничная медицина может быть доступной


лечение за рубежом

Лечение за рубежом: особенности

Лечение в Израиле возможно как в частных клиниках, так в государственных медицинских центрах. И в тех, и в других учреждениях работают профессиональные врачи, функционирует современное диагностическое и лечебное оборудование. Стоит отметить, что высокий уровень развития медицины этой страны объясняется, в первую очередь, беспрецедентной поддержкой и контролем государства. Государство в Израиле не только финансирует медицинскую отрасль, но и контролирует цены, которые устанавливают больницы на свои услуги: задана определенная черта, выше которой они не должны подниматься. Именно поэтому при таком же высоком качестве медицинского обслуживания стоимость диагностики и терапии в израильских клиниках на порядок ниже, чем, к примеру, в больницах США или Европы.

Еще одним преимуществом лечения в израильских медицинских центрах является то, что, в большинстве случаев, пациент сможет сам выбрать специалиста, который будет заниматься лечением его заболевания. Стоит также вспомнить о квалификации здешних врачей. Так, чтобы получить возможность практиковать, доктор в этой стране должен не только пройти обучение и интернатуру, но и стажировку у мировых светил. Кроме того, врачи в Израиле подлежат регулярным переаттестациям, которые заставляют их неустанно совершенствоваться.

Стоимость лечения в Израиле: составляющие

Если говорить о том, из чего складывается стоимость лечения в израильских больницах, то в нее будут входить необходимые диагностические мероприятия (консультации, осмотры, анализы, инструментальные и другие обследования), непосредственно курс лечения, а также пребывание в палате, если пациенту необходимо стационарное лечение, и программа реабилитации (при необходимости).

Благодаря десятилетиям исследований и успешной практики в Израиле научились не только бороться, но и успешно справляться как с рядовыми недугами, так и с болезнями, которые в ряде стран все еще причисляют к очень тяжелым. К примеру, огромных положительных результатов удалось добиться израильским докторам в лечении различных онкологических заболеваний. Таким образом, цены на лечение за границей, в частности в Израиле, далеко не единственная причина, из-за которой пациенты выбирают терапию за пределами своей страны. Стоит отметить, что не во всех странах даже с развитой медицинской отраслью удалось достичь таких потрясающих результатов, каких достигли израильские специалисты.

Как правило, пациента знакомят с условиями лечения и его пребывания в больнице, а также с приблизительной программой терапии его заболевания еще перед тем, как он приезжает за границу. Кстати, чтобы приехать на лечение в израильский медицинский центр, гражданам России и стран СНГ не нужна виза, что освобождает человека, которому нужна медицинская помощь, от бумажной волокиты и дополнительных расходов.

Дата публикации: 21.05.15

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо